Приеду
может быть и в среду.
Может даже в пятницу
иль в четверг,как знать?
В отпуску
Бездельник!
Я к тебе заеду
Но не дам же сердцу
плакать ;умирать;!
Как всегда поддатый
и шальной от водки
весело шатаясь
я к тебе зайду.
Скажешь хоть проклятый
дом ты впустишь всё таки
нацелуюсь вдоволь и домой пойду.
Может и останусь
твоя воля это
Мне бы захотелось посидеть с тобой
И прижавший к стану с ночи до рассвета
только о тебе лишь думать об одной
Соберусь ,приеду.
Мне с тобою лучше
и на что деревня и на что родня!
Пусть я не услышу голос твой зовущий
знаю,тебе тоже скучно без меня.
Может понедельник
может быть и в среду
значит очень скоро милая вернусь
В отпуску бездельник
Я к тебе заеду
и любить тебя одну я не разучусь!
август78
Свидетельство о публикации №113111402794