Пути моршанские

          Пути моршанские.
Вздыхают в Моршанске ямщики
  -Выдавит железная дорога лошадки.
Капитал из царской семьи идет
Дуров строительство ведет.
Судя по фамилии, дорога будет.
Если что положить не забудет.
За рубеж  отправим  грибы,   табачок
Богатейшим станет городок.
Моршанская губерния появится.
 Тамбов наказан.
С властью и бюджетом справимся.
Ямщики правильно угадали.
До Коломны рельсы клали.
Смету исчерпали , часть украли.
Шестьдесят километров в год.
Это был строительства рекорд.
Немецкий банк тогда вложился,
Экономии в полтора раза  добился.
Выходит, нет веры Дураковым.
Строить лучше людям.
С нашим законом незнакомым.
Восемьдесят километров в год
Побит Дурова  рекорд.
Сметчику от Рязани низкий поклон,
Следующий подрядчик определен.
Взятки дворцовые, отставки
Дорога строится, но упали заработки.
Коррупцию  цари  боятся трогать.
По уши ушла в работу эту знать.
Встретишь думающего чиновника,  знай,
Слова из анабиоза отвлекут:
Дорога в Моршанск.
Купи, продай!
                14.11.2013г.

   


Рецензии