Радость чувствовать греет и плещется...

Радость чувствовать – греет и плещется,
Оплетая священными узами..
Я хочу, как безумная женщина,
Безостаточно и необузданно.
Запах твой мне дурманит сознание,
Я хочу каждой внутренней клеточкой.
Счастье главных основ мироздания -
Быть твоей неразумною девочкой…
Я тобой изначально измерена,
В подреберье когда-то проросшая..
Мы столкнулись сердцами намеренно,
Чтоб исправить вселенское прошлое..
Из груди твоей богом изъятая,
Вновь тебе небесами подарена..
Я хочу, своим чувством распятая,
Освещать тебе жизнь не по правилам..
Богом, чертом, судьбой ли обещана,
Я хочу тебя, остро, неправильно,
Как твоя прирожденная женщина,
Слишком долго блуждавшая в правилах…


Рецензии
Красиво!ВОзвышенно!Браво,Злата!

Наталия Никитина   15.11.2013 06:20     Заявить о нарушении