Я сдаюсь и, выбросив белый флаг
Остаюсь.
В твоих мыслях - я врядли, когда-нибудь задержусь.
Что говоришь? Я ранена? Так пустяк.
Ты дрожишь,
От злости? От счастья? Нет, я не сержусь.
Вот и всё. Серого неба кусок
Ещё
Смотрит мне в окна, в надежде светлее стать...
Это был ты, тот, кто нажал на курок.
Всё ок.
Я понимаю, ты не хотел меня убивать.
Просто - так в жизни бывает, и с этим не справиться,
Брось!
Мы с тобою давно уж не малые дети!
...только забыть тебя, почему-то, не получается.
Только,
За тех кого мы приручили - в ответе.
Ты это знал? Расскажи мне - ты это знал?
Когда гнал?
И когда с ладоней кормил?...
Вот и всё... Что говоришь? Устал?...
Значит ещё
Или уже - забыл...
Я сдаюсь и, выбросив белый флаг,
Ухожу.
Распадаясь на сотни, нет миллиарды частиц...
Я ведь тебе никогда рассказать
Не смогу,
Что люблю. И как это больно, когда так не любишь ты...
Свидетельство о публикации №113111402643