Памяти другу сегодня 9 Валеры Перцеву

Лежишь в гробу, крестик в руке,
Как выточенный лик не укоризне,
Лишь слышится, как будто вдалеке,
"Ребяты, все спокойно, улыбнитесь.

Так, значит так, поём со мной:
Черт подери,выпить хочется братцы,
неужели нельзя нам собраться,
опрокинуть стаканчик другой,
..........................пивной".

Валерка, как же  хочется всплакнуть,
Но ты, же сильный, понимаешь,
Что слезы это ерунда, лишь память,
В этом мире, что - то значит………


Рецензии