Мы умрем в соцсетях

А жизнь пройдет - ты не заметишь,
В который раз лишь статус изменив,
И будет поздно - жизнь не поменяешь,
Ее как спам не отклонишь.

И умирая в своей спальне,
захочешь ты позвать друзей,
но все они поставят только "лайки"
под статусом "умер в сети"...


Рецензии