А за окном рябинушка...

А за окном рябинушка,
Тоскует в день,
А за селом плачь-ивушка
И без речей

Березка рядом,рядышком,
Среди ветвей,
А липушка, свет радости,
В лучах видней...

И понимаешь, счастье там,
Где нет теней,
И слез,тоска невидная,а храм
Среди огней...

А за окном рябинушка...
Уже... рассвет,
Подружка ты судьбинушка,
Милее тебя нет...


Рецензии