Возьми меня с собой
Где голоса не слышу своего,
И страшно оставаться в темноте,
Не чувствуя, дыханья твоего.
Возьми меня за дальние моря:
Туда, где нам не нужно много слов,
Туда, где загорается заря,
Туда, где начинается любовь.
Я, ветер, что гуляет в вышине,
Впущу в свое открытое окно,
Он прикоснется ласково ко мне,
И до зари останется со мной.
Он принесет дыхание Весны,
И, шепот нежных звезд, и, звон ручья,
Но снова, мое имя крикнешь ты,
Откликнется на зов душа моя.
И мне, другой любви уже не надо,
Лишь та, что не погаснет никогда,
И на душе у нас теплее стало,
Как – будто мы - две искорки костра.
Возьми меня за дальние моря,
Где счастье будет выше облаков,
Туда, где загорается заря,
Туда, где не кончается любовь.
Возьми с собою в дальние края,
Где кажутся нелепыми обиды,
Туда, где загорается заря,
Где друг для друга будем мы открыты.
Пока огонь не гаснет в очаге,
Ценить мы будем каждое мгновенье,
Пока моя рука в твоей руке,
Как – будто мы, одной цепочки звенья.
Свидетельство о публикации №113111402429