кричательная.. мура мур

(В сказке про лодочку кошка поет песню )
Мура-мура-мура-мур...
Много лапок есть у мур!
Мур!
Вышла кошка,
Бойтесь птахи,
Разбегайтесь злые страхи!
Все узнаем и поймем,
Всех зацепим коготком.
Мур!
Мы отважные пираты
И плывем сквозь ураган
И акула-каракула
Попадется только нам.
Мур!
Не страшны нам ураганы
И печалит полный штиль
С настоящим верным другом
Проплывем мы много миль.
Мур!
Если видим каракулу,
Нам акула  не страшна.
Хоть большая каракула,
Но она всегда одна!
Мур!
А нас много!
Мы все вместе!
Одолеем трудность с песней!
Мур!


Рецензии