Вечный зов
Ночной баюкая покой...
Но - будто зов у переправы
За чутко дремлющей рекой!
Как кто-то лодку зовом просит,
Домой вернувшись сквозь года...
И долго эхом голос носит,
И под мостом дрожит вода,
Как души верные старушек
"А ну, как мой?..с войны?.."
Увы.
Печальный зов уже всё глуше
За тихим шорохом травы...
Свидетельство о публикации №113111402419