Историки у нас зашевелились,
Наверное, финансовый поток туда потёк
С регалиями, званиями нам доносят то, о чём молчали при агрессивном большевизме
Беда одна есть в том, что говорят о том, за что им платят
А целостного представленья о происшедшем не дают
Иначе говоря, ведут себя как проститутки
А не как те, кто знания дают
Ну, например, сказали от кого пошла болезнь крови у мужчин Царей
Но не сказали, кто в Царский род еврейскую болезнь принёс
Иль говорят, что революцию рабочие в России создавали
Но почему то забывают нам сказать, какие суммы мани фестантам всем платили
Хотя все эти ведомости видел я не раз
И как то странно забывают о воров, бандитов роли в организации в России бардака
Хотя, упоминали, как в провинции Китая при подготовке революции
Воры с бандитами, оплачиваемые из казны Японской организовали кавардак
Свидетельство о публикации №113111402361