оплачено
безжалостны и холодны слова
теперь меж нами лишь упрёков горький дым
у счастья тоже видно есть своя цена
поднять не смею на тебя обиды кнут
слепа обида и на приговор скора
да и тебя ударив вряд ли я смогу вернуть
хотя бы искру от того костра
узнав кто виноват нам ни чего не изменить
и если в сердце нет любви какая тут вина?
мы были счастливы - желанием любить
и это счастье оплатили мы сполна
мы играли с огнём,сжечь хотели дотла
наши грешные души,от одиночества озябшие тела
пылало пламя до небес,но что осталось от костра?
обожжённые души,да грёз не сбывшехся зола
Свидетельство о публикации №113111402358