Лунная соната
Ангел ночи среди звёзд играл.
Чувства мотыльками ввысь летели,
Мир небесный сказкой восхищал...
Лунных нитей тонкие спиральки,
Вниз тянулись в райский земной сад.
Ландыши цвели в нём и фиалки,
Нежный ворожил их аромат ...
Стайка бабочек кружилась в лёгком танце,
Жемчуг рос на лепестках сиял;
Небо отражалось в зазеркалье,
Ангел ночи в глубине играл...
Свидетельство о публикации №113111402332