Я возвращаю перчатку...

Я возвращаю перчатку...
Дуэль? Нет, игра мечей,
Словесных,порой в отгадку,
Ты ж учитель речей...

Что...,забыл...,приурочу,
Время для будущих дней,
Каждый шаг пригвозжу воотчу,
На песке...след видней...

Возвращаю и без оглядки,
Множу события в клей...
А слова? Так они гладки...
Я все время стригу ежей...

Возвращаю...
Ты не помнишь? Где она...?
Только не смей...ся...
Оставила в прошлом?
Я найду её...скоро,
Нет...быстрее,скорей...

Я руку подаю в перчатке...
А ты ни смей...


Рецензии