Алекс, это конец?

алекс, это конец? но нам ведь обещали !
мы неустанно молились богу, скрещивая пальцы по каждому случаю.
мы, веруя, давились правдой. мы не предавали.
неужели все кануло, и мы должны мучиться?

"до конца десять, девять, восемь..."
девять этажей ввысь, мы застали смерть.
и кому же теперь задавать вопросы?
нам остается только молчать и смотреть.

мы сами виноваты в своей глупости, мы сами себя уничтожили.
алекс, это предел, пора все подытоживать.
мы не выживем, но и не умрем,
остается лишь проходить одиноким дождем
над давно забытой землей.

пора открывать глаза и жить своим умом,
только поздно опомнились.
мы отложили все на "потом",
но смерть надуть не успели и ею наполнились.


Рецензии