Кружевной наряд на небе

Кружевной наряд на небе
Поле белое в снегу
Все замерзло нет растений
В сердце лето берегу.

Но красив пейзаж из снега
Белый коврик на земле
Хорошо зимой чудесно
Погулять на холодке.


Рецензии