Под рассветность в юности сердец...

САДАНУЛА СИНЬ СВОЕЙ ОПРАВОЙ
ТЬМУ..ПРИВЕТНОЙ ОБНАЖИВ ЛУЧИ
ПОМЕНЯВ КОНЕЙ НА ПЕРЕПРАВЕ
ПОГНАЛА ТОМЛЕНИЕ НОЧИ
******************************
НА ЛИЦЕ ЗЛОТИТСЯ В СВЕТ РУМЯНЫ
А ГЛАЗА ВЗГРУСТНУЛИ ВИЖУ ВСЁ Ж
ПРОСЛЕЗИЛСЯ В НИХ ОРКЕСТР ПЬЯНЫЙ
ВНЕСГАСАВШИЙ ШУМНЫЙ ПОТРЕВОЖЬ
***********************************
НА ВЕЧЕРНЕ СПАСТЬ МЫ НЕ ЛОЖИЛИСЬ
РАЗГОВОРЫ ДЛИННЫЕ ВЕЛИ
СИТЦЕМ НОЧИ ЗВЁЗДЫ ОБНАЖИЛИСЬ
СЛОВНО В САДУ РОЗЫ РАСЦВЕЛИ
**********************************
А ЛУНА РАССВЕТНОЮ СИДЕЛКОЙ
ПЕРЛАМУТРОМ ЯРКИМ РАЗЛИЛАСЬ
И КАК СЛАВНОЙ ПРЫГАЮЩЕЮ БЕЛКОЙ 
ХВОСТОРЫЖЕЙ К УТРУ ПОНЕСЛАСЬ
******************************
СТАРОМОДНОЙ ЮНОСТЬЮ ВЕРНУЛАСЬ
СНОВА ТЯГОСТНАЯ В СЕРДЦЕ БРЕДЬ
ТО ДУША НЕПЬЮЩЕЮ ПРОСНУЛАСЬ
И В СВЕТ СИНИЙ РАЗОДЕЛА ЦВЕТЬ
***********************************
МЫ ВСЕ ЗНАЕМ ЧТО ВСЕМУ НАЧАЛА
ПРИДАЁТ В ТОСКУЮЩИЙ КОНЕЦ
ТАК ДУША С ДРУГОЙ СЕБЯ ВЕНЧАЛА
ПОД РАССВЕТНОСТЬ В ЮНОСТИ СЕРДЕЦ
**********************************
***********************************


Рецензии