Майское послесловие
Я в Берлин с комфортом еду,
А вот по Томску, как в войну:
За что сражались не пойму?
За то, чтоб наши депутаты,
Шикарно жили супостаты,
И раздавались только вширь.
А было б верно их в Сибирь,
Почаще «скопом» отправлять,
Ремонт дорожный исправлять.
Вручную «бабою» долбить -
Учить их Родину любить!
По возвращению из «зоны»,
Исправят ложные законы?
Наступит мир и благодать.
Во сне нам это лишь видать!
2013 год.
Свидетельство о публикации №113111402269