Цепью скованна душа

Цепью скованна душа.
Нет ни выдоха,  ни вздоха.
Тело "умерло" давно.
И душа едва теплится.
Ведь кричала и рвалась!
Бесполезно -глушь и темень.
В удовольствиях живя
Тело "мёртвое" не слышит.


Рецензии