Любовь-это жизнь
Любовь рядом с нами в дни встреч и разлуки.
Любовь-это пламя,брызги огня.
Любовь-это чувства,что греют меня.
Любовь-это муки,печали,мечты.
Любовь-это счастье
любовь -это ты!
Любовь-это радость и думы ночные
Любовь это звёзды
журчание ручья.
Любовь-это песни
цветы луговые
и в летние ночи трель соловья.
Любовь не угасишь на свете вовеки
ох если подружатся
любят сердца
В сердце ранимой,в душе человека
останутся чувства любви до конца!
Любовь ведь она как ствол тополиный
дерево срубят
да всё же на пне
останутся корни любви негасимой
останется память любви на земле.
лето 78 год
Свидетельство о публикации №113111402256