Вечная даль

Мои руки, как плети, мне их не поднять.
Голова, как в тумане, и сердце во мгле.
Тайну жизни, увы,  не могу  разгадать.
Видно, сроду гадала бабка надвое мне.

Расступись, неземное, своей синевой.
Я покаюсь во всем, в чем мне чудился рай.
И тогда, пусть вернется душевный покой,
И небес бесконечная, вечная даль.               


Рецензии