ну, ноябрь, ты удивляешь...

ну, ноябрь, ты удивляешь!
к нам морозы не пускаешь.
чуть снежок припорошил,
ты дохнул и растопил.

капают капели с крыши.
и хоть солнце ниже, ниже,
но его ещё хватает-
снег летит и тает, тает...

и такая благодать!
ещё хочется гулять
и всей грудью надышаться
чистым воздухом - богатством.

видно ждали не напрасно
от природы чудной сказки.
ведь не видели весны,
только холод и дожди.

летом тоже поливало.
и везде вода стояла.
а теперь живём, не тужим
без мороза и без стужи!


Рецензии