Последее пристанище..

"На серых лицах
Беззвучность слов..
Расстались с душой-
Я не увижу снов
О солнечном лете,
Юной весне...
Лишь черные кресты
В кошмарном сне."

Сборник "Юность и поэзия",стр.2


Здесь нет полиции,
Не тает снег...
Ничто не снится
В кошмарном сне...

Не снится Биркин,
Живет здесь страх ,
Одни лишь бирки
Внизу-в ногах...

Сквозняк не страшен
Через окно
Для спящих наших-
Им все равно...

Не снятся даже
Им те кресты...
Не очень важно,
Жива ли ты?


Рецензии