Куличи

Моросит.
Срываясь с крыш,
Об асфальт капель стучит,
А в песочнице малыш
Лепит банкой куличи.

-Не замерз еще, герой?
Посмотри, как ты промок.
-А зато песок сырой,
А сухим никак не мог!

-Молодец!
Теперь домой,
Выйдешь позже чуть, потом,
Ручки тщательно помой...
-Нет.
Пойду гулять с котом.
Руки вымою и тут,
Мало, что ли, полных луж?
А домой не заметут,
Там у мамки новый муж...


Рецензии
Надо же! Какое окончание классное, наполняющее..меняющее!! Вери вери гуд!

Андрей Кац Доктор   15.11.2013 09:23     Заявить о нарушении
Тода раба)

Таня Стиль   15.11.2013 10:48   Заявить о нарушении