Выбор

У каждого есть свой выбор.
Не выдержав с горем битву.
Тихо сойти в могилу,
Читая по близким молитву.

У каждого есть свой выбор.
Грузинская женщина знает-
Что сына с войны не вернуть
И траура не снимает.

У каждого есть свой выбор.
Я верю , что дух наш вечен-
Что бог нам всем обещает.
Желанную с близкими встречу

У каждого есть свой выбор.
Я выбрала жизнь и удачу
Так что же в осенний вечер
Я вспомнив о маме плачу…
2013 г


Рецензии