Песня. Хвала отечеству...

                Из  сборника  Миражи.


                Песня.


             Хвала  отечеству :  за    смуту   и  грабёж,
             За    невзначай   -   подаренную     ложь.
             За   стукачей  -  застенчивую   жалость ...
             Мне  только  бы  последняя  досталась,
             На     склоне    догорающего    дня  -
             Судьба  моя  -  счастливее  меня !..


                <  2009  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии
И дым Отечества нам сладок и приятен (С)

Ямщиков Сергей   14.11.2013 23:41     Заявить о нарушении