Мой брат, тебя безмерно уважаю

Мой брат, тебя безмерно уважаю.
Я знаю, что меня ты защитишь.
Но время подошло, я уезжаю.
Надеюсь я, что ты меня простишь.

Я знаю, ты поймешь мою причину.
Я выросла. Я взрослая теперь.
Не найти уж златую середину.
Я справлюсь. Я прошу тебя – поверь.

Я знаю, тебе сложно отпускать,
Родную и единственную душу.
Дорогу уж назад не отыскать.
И детский мир уже давно разрушен...


Рецензии