Хулиган, спаситель мира
Я признаюсь вам: немало
Эта ручка накропала!
Ежечасно графоман
Лезет зА словом в карман,
И, на радость графомана -
Много лишних слов в кармане!
Мучит скрипку меломан…
Он в дерзаниях упрям.
Страждут скрипка и соседи:
По ушам его медведи
Ходят прямо, вкривь и вкось…
Друг мой, музыку забрось!
Как прищучить графомана?
Отыщите пиромана,
Он спалит любой архив,
Превратив писаку в миф.
Кто осилит меломана?
Лишь искусство клептомана!
Если скрипку украдет –
Меломан прикроет рот!
Кто осилит пиромана?
Кто страшнее клептомана?
Эта сила – хулиган!
Он сегодня зол и пьян.
Он поджарит пиромана
И ограбит клептомана!
Может статься, сей задира –
Супермен, спаситель мира…
Свидетельство о публикации №113111402160
воспоем ему мы оду
ведь обычный хулиган,
всем урок сегодня дал -
меломану, клептоману
и простому графоману.
Гибнут строки лишь в огне,
а еще и в забытье.
Только я прошу - меня,
пощадите от огня.
От огня, что в осужденье,
от него ведь нет спасенья...
Татьяна Турбина 15.11.2013 11:30 Заявить о нарушении
Геннадий Шалюгин 15.11.2013 19:03 Заявить о нарушении