Я не могла пройти мимо...

Ой, ну до чего же хорошо...)))))))


Ну просто прелесть  что за стихи распрекрасные...

Вот они...вот уже нескольким своим друзьям и подругам на мобильник прочитала...все смеялись...все...и его так легко читать...с выражением...)

Ну вот оно ...
Пишет поэт Шустренький...у  него псевдоним такой или фамилия...)
Не будем гадать, ближе к делу...к телу ...стиха самого...


Жил Папа римский много лет
 И , покидая белый свет,
 Он подошел к святым вратам.
 Апостол Петр, служивший там,
 Спросил сурово :"Как зовут?"
 -Я - Папа римский.Я - не шут,
 Не смерд,испачканный в золе -
 Наместник Бога на земле !
 Воскликнул Петр : "Какая честь!
 Не знал, что заместитель есть."
 Довольно сильно удивлен,
 Пошел с докладом к Богу он.
 Господь Петру ответил :" Ах !
 Я о земных забыл делах !
 Сходи-ка к сыну - был ведь там-
 Бродил по памятным местам."
 Взглянувши с грустью на Петра,
 Иисус промолвил:" Лишь вчера
 Мне пели песенку, дружок,
 Про рыболовный мой кружок...
 Уж двадцать минуло веков -
 Не меньше стало дураков.
 Они по-прежнему живут,
 На ту же удочку клюют.


Рецензии