Я люблю... - песня...

1k.   Пролетит холодная зима,
      Расцветут прекрасные цветы
      Прилетит весенняя пора,
      Побегут по улицам ручьи
      Смутных дум коснется чей-то пыл
      И по сердцу разольет тоску,
      Но в душе останется со мной
      Несгораемое слова - Я люблю
               
2к.   Я люблю тебя родимая земля
      Твоих рек - волнующую гладь
      И лесов - черуюший массив
      И полей - огромнейшую ширь
      Ведь я здесь росту и здесь живу,
      Здесь учусь, работаю, дышу,
      Здесь творю, прощаю и люблю,
      Здесь продолжу род свой и борьбу....


Рецензии