ванечка

Несчастный мальчик бесноватый,
Его встречал я иногда-
Ругавшийся безбожным матом,
Он брел неведомо куда...

Он среди нас и был, и не был,
Разорван в нескольких мирах,
Но иногда я видел Небо
В его бессмысленных глазах.

Но иногда я чуял Бога,
В телес сошедшего тюрьму...
Бог любит слабых и убогих,
Никто не знает -почему...


Рецензии
Замечательно. Очень хорошо. Спасибо, зацепило.

Анна-Верба   20.11.2013 16:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.