Пошли дожди
и будто шепчет
ты тёплых дней ещё не жди.
А я всё жду вновь новой встречи
ведь веселей когда они!
Мне не понять
ну что такое?
Когда же расцветёт сирень?
Сады опять шумят от боли
без нас и соловьиных трель.
А ты опять мне жмуришь брови
Быть может ждёшь весёлых дней?
Иль от другой грустишь любови
и не споёт нам соловей.
Цвела б сирень
ну что без солнца?
без ярких солнечных лучей?!
А ну-ка день весёлый тронься
как звонкий про меж гор ручей!
Мне снова дождь как-будто шепчет
ты от неё любви не жди!
А я всё жду под солнцем встречи
я счастлив так когда они.
июнь78
Свидетельство о публикации №113111402079