Из Сары Тисдейл - Понимание
ПОНИМАНИЕ
Всё остальное поняла я,
Их мысли стали явны мне,
Как травы, что волна колышет,
В сиянье солнышка на дне.
Но образ твой всё так же тёмен,
И златом течь ему дано,
Как на испанском галеоне,
Что утонул давным-давно.
14.11.13
Understanding
I understood the rest too well,
And all their thoughts have come to be
Clear as grey sea-weed in the swell
Of a sunny shallow sea.
But you I never understood,
Your spirit's secret hides like gold
Sunk in a Spanish galleon
Ages ago in waters cold.
Sara Teasdale
Свидетельство о публикации №113111402055