Любовь на Расстоянии

Злые языки твердят, что любви на расстоянии просто не существует,
Но я не пойму, почему при виде твоих фото, моё сердце дико лютует.
Я не собираюсь об этом кричать, ведь любовь не нуждается в рекламе,
Лишь хочу сказать одно, когда я падаю вниз, твои глаза к высоте меня манят.

В тишине сяду на окраине ночного мегаполиса и напишу о тебе оду,
Вложу в её частичку частичку своей души и мне для этого не нужен повод.
Я предложу тебе при встрече полетать над белоснежными облаками,
Ты нужна поэту который резвится у меня в душе, он хочет жить нами.


Рецензии