Открыла двери

      В свою страну любви открыла двери
      и я в твоей стране в огне горю.
      Я полюбил тебя и буду верить
      что снова будем мы встречать зарю.

      Но вдруг ко мне не вышла
                не подошла ты
      что одному мне делать в той стране?
      Я без тебя встречаю вновь закаты
      да и не встретить мне с тобой рассвет.

      Быть может мне уйти
                взлететь ракетой?
      Я не хочу услышать твой отказ!
      Но как уйти мне из страны вот этой
      как мне прожить без синих твоих глаз?

      Но всё же ты закроешь двери если
      я всё ровно приду к тебе во сне
      Я буду петь о тебе лишь песни
      что сочиню в вечерней тишине.

      Как я хочу чтоб ты меня любила
      над нами солнце плыло в вышине.
      И мне глазами синими светила
      и не видать разлуки  в той стране.

        лето 78 г


Рецензии