Гомосексуалисты

Познав он в юности удовольствие
С однополыми сближениями,
Он жизнь земную ввергнул
Во грехи на многие года.
Сознание больное
Постепенно разрушается.
Он Бога не приемлет
И это удовольствие
Сомнительное
Он поставил во главу угла.

И хорошо если живёт он тихо
Со своим избранником,
Никого не трогают, а ведь бывают
Ищут молодых и вовлекают в этот грех.

Сознание таких людей
Работает в своём направлении
Меня жизнь испортила,
(а он же понимает, что не такой, как все)
И я, как можно большему количеству
Людей испорчу жизнь.

Обида на свою судьбу развивает месть,
Что то же самое, кто спидом заразился.
Их кто-то заразил и зная,
Что дни их сочтены, они, как
Можно больше за собой людей уводят.


Рецензии