Там на заре

***
«Посему, как преступлением одного всем человекам осуждение, так правдою одного всем человекам оправдание к жизни» ( К Римлянам 5:18). 

Там  на заре
Все человечество постигло осуждение,
Одно на всех.
За жертву Сына нам  открылось оправдание,
Одно на всех
Как дар любви вложил Он в сердце покаяние,
Одно на всех.
Иисус  Христос подал нам руку искупления,
Из ада в свет!
В свой чудный свет!


Рецензии