Наступил високосный год...

Наступил високосный год.
Чёрт прибавил ещё одну звёздочку в небе.
И живу я свободно - вот! -
без забот о насущном хлебе.
В яслях снова мессия лежит.
Рядом бредит Творцом Мария.
И Иосиф, как истый аид
отвергает ваала и змия.
Только бес отыграется вновь
по известной библейской программе.
Поднимает Мария бровь
И Младенец тянется к маме.


Рецензии