Верну весну я. Эксы дня

Рецензия на «О себе, любимом!» (Владимир Приведенцев)

Достался мне (почти что ДАРом)
К халяве сказочный ТАЛАНТ
СУДЬБОЙ самою распиарен
К столам РОСКОШНЫМ мой десант!

Рецензия на «Тихий вечер, сад цветущий...» (Расьяна)

Ты всё пьёшь и пьёшь мартини,
Видно жажда - через край,
Ты нага наполовину,
Да оставь своё мартини -
Остальное всё снимай!

Рецензия на «Вернётся к нам весны пора!» (Елена Терентьева 2)

Кульну-ка стопочку-другую -
Средь ноября верну весну я!

Рецензия на «Моя грешно-святая Любовь!» (Артур Наумов)

В своих грехах я свят, определённо,
Хочу в паденьи быть всегда с тобой
И отчего же я такой влюблённый?
Ведь ветреность твоя - мне геморрой!

Рецензия на «Вечер. Ноябрь» (Ольга Головенкина)

Мы с тобой в обнажённости схожи:
Две руки, две ноги, голова,
Тосковать не придётся. похоже -
Свой порыв удержу я едва!

Рецензия на «На концерте. Октябрь. Осенняя песня Чайковского» (Наталья Дубовик 2)

Попью Чайковского с устатку,
А с Брамсом выскочу вприсядку,
Вздремну чуток под фуги Баха,
А с Глинкой разорву рубаху.

Рецензия на «С какими ветрами, с какими травами...» (Светлана Дубинина)

От чего дрожишь ты? От тумана ли,
Иль от губ бессовестных моих?
Мы с тобой в объятий бездну канули,
А потом... случился новый стих!


Рецензии
Михаил, прекрасные экспромты Вы пишите! Все написаны с изумительным чувством юмора! ЗдОрово!
Спасибо за лёгкость строки и Ваше мастерство!
С теплом к Вам,
Светлана

Светлана Дубинина   14.11.2013 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.