Ты снишься

Ты мне всё время снился на беду,
Когда с тобою что-нибудь происходило...
Я просыпалась как в горячечном бреду
И пИла корвалол...чтоб отпустило.

Настолько тонко чувствую тебя,
Что даже телефон- излишек мне,
Тобой живу, душой любя...
Однажды ты придёшь...И не во сне.

А время- ненасытный зверь,
Воспоминаньями подкармливать стараюсь,
Своим ключом откроешь в сердце дверь,
Люблю и жду...И улыбаюсь.


Рецензии