Выбрось из головы

Не надо говорить о смерти!
Не торопи её приход!
Будь самая счастливая на свете!
Отметим скоро Новый Год!
А ну-ка улыбнись!
Ладони к ветру!
На мир прекрасный оглянись!
Тебя все любят, украшение планеты!
Кому потом цветы дарить?


Рецензии