Мы вместе вновь

     Мы вместе вновь
                всю ночь так рядом
     готов я просидеть с тобой
     Пусть про любовь поют над садом
     нам соловьи в тиши ночной.

     Всё так же мне светя глазами
     ты о весне лишь говори.
     Пусть в вышине звезда над нами
     не гаснет снова до зари.

     Да ну и пусть дожди порою
     не светит нам в пути звезда.
     Я сердца грусть свою не скрою
     что быть хочу с тобой всегда.

     Прошла весна
                пройдёт и лето
     Пойдёт и скоро первый снег
     Да пусть любовь моя вот эта
     в сердцах останется навек.

       июнь 78 г.


Рецензии