Глаза

Холодно синий взгляд, манящий
Зовет меня и без остатка,
Пленит, так приторно пьяняще
Да так, что сразу станет сладко.
Бескрайне дикие глаза
Ослепят, будто свет из рая
И лишь упавшая слеза
Не знает, что она теряет.
Сбегу из мира снов, да к ним в объятья,
Потратив жизнь на это.
Но разве мог бы знать я
Что жару в них, как солнца летом.
Во взгляде можно утонуть,
Как в море обнимавшем сушу
Пойти на дно, и вмиг уснуть
На век, оставив свою душу.


Рецензии