***
взмолилась
«за что мне… и где Твоя милость?..»
Человек… ощутил свои крылья
«доколь… буду выть
от бессилья?..»
Женщина… трон приняла (мужской вариант) Мужчина долго искал
взяла и весь мир обняла!.. цель жизни... взял и создал!..
Май 2013 г.
Свидетельство о публикации №113111401883