Осень не грусти

Пусть осень грустью проплывает.
Но верю я,что скоро всё пройдет.
Приятное её участие в рыданьях
По лету  красному 
Период  Осени его уж не вернёт.

Не плачь,родная  ОСЕНЬ.
Нет в  мире вечного всего.
Зима прийдёт,весна за нею  следом
И СНОВА ЛЕТО ЗАЦВЕТЁТ.
Уйдёт усталость от тоски,рыданий
И  сердце  вновь наполнится любовью и теплом.


Рецензии