Весна

     На дворе стоит весна
     подошёл к оконцу.
     Ты стояла у окна
     улыбаясь солнцу.

       Не заметить я не мог
       глазки голубые.
       Для тебя видать берёг
       шутки озорные.

     Я успел в глазах в твоих
     увидать такое
     что пишу уже я стих
     о душевной боли.

       На балкон вот с этих пор
       знай,я выйду чаще.
       Пусть не смолкнет разговор
       с шутками как раньше.

     Выйди,Римма,выйди вновь
     под луной пройдёмся.
     Может ты моя любовь
     свет луны и солнца.
   
     май 1978 г


Рецензии