Дорога на родину

На Родину я еду
Могилку чтоб прибрать
Ведь 20 лет я не могла
У папы побывать

Живем теперь не близко
Нас можно всех понять
Хотелось бы по чаще
У папочки бывать

Разбитая дорога
Но так красиво тут
И видя свои горы
Захватывает дух

Жду с замираньем сердца
Вновь встречи я с землей
Где родилась и выросла
И жизнь моя прошла

И наконец -то вот мы
И вот мой дом родной
Стоит осиротелый
Осевший весь такой

Уехала я молча
И в дом свой не зашла
Мне очень больно было
Вся жизнь ведь там прошла

Могилку мы прибрали
Поплакали над ней
Украсили веночком
Чтоб было красивей

Отца благодарила
Что он у нас всех был
За то что лучшим был для нас
И нас боготворил!!!


Рецензии
Хороший стих... с ув. Стас

Станислав Зарудний   03.12.2013 12:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.