Пародия пипец

Автор: Katuysha
Произведение: Мертвец


Саван твой в крови
Душа твоя на небе
Что же ищешь ты?
Людей задевая посмертно.
Что же движет тобой,
Душа или чья то кровь?
Зачем на земле живешь?
Пустая ты оболочка
Ты мертвец!
Тебе солнце не светит.
Зачем убиваешь ты всех?
Зомби ничто не указ
Им движет месть
Он уже никто
Труп а внутри живет смерть




ПАРОДИЯ: Пипец


Натолкав в строку кровищу,
И, хлебнув с утра винца,
Вдохновенью дав тем пищу,
Я пишу про мертвеца.
Нагнетаю страх строкою,
Позабыв про ритм, размер,
И пишу. При этом вою,
Чтоб подать другим пример.
Провела в кошмарах ночку.
Не словила чуть пипец.
И пишу про оболочку.
Ту, которая мертвец.
Убивает всех, паскуда.
Движет им тупая мстя.
Сна лишил, а также блуда.
Я пишу, о них грустя.
Мне бы, главное, стишата,
Удивив всех, написать.
Пусть текут, как из ушата.
А на рифму наплевать..


Рецензии
Напишу про мертвеца -
ламца-дрица, гоп-ца-ца!
Мне плевать на ваше мненье:
я черпаю вдохновенье.
Почва зомбями богата.
Ну-кось, где моя лопата?!

Елена Алексеевна Миронова   14.11.2013 22:07     Заявить о нарушении
Да.... Талант, есть талант....

Михаил Осташевский   15.11.2013 06:31   Заявить о нарушении