Наш Володя

Даже в этом лесном шалаше
Было тесно огромной душе!
Он привык яркой свечкой гореть,
Чтобы нам не сказать ,а -пропеть!

Хоть дюбил он цветенье в саду,
Но шагал же по тонкому льду...
Напрямик-ближе ,надо успеть,
Чтобы нам не сказать,а-пропеть!

Все дороги не ровны и кривы...
Приходилось скакать вдоль обрывов,-
На красивом ,лихом скакуне,
Чтобы песни допеть-вам и мне!


Рецензии