Милый

Ты называешь меня нежно: - Милый!..
    Касаешься губами моих губ.
Как мальчик я - застенчиво - стыдливый,
Как будто в первый раз в любви признаюсь вдруг...
  Рука скользит к загадочной вселенной:
В ней сказка чувств и волшебство блаженств...
  Теряю разум в колыбели нежной,
От лёгкой страсти её чувственных безумств...
Сердечко бьётся в пламени желаний,
   Дыханья нити связывают нас...
 Любовь уносит в мир очарований,
Разлилась нега в предрассветный час...


Рецензии